11月12日(月)の給食

〈給食献立〉
ごはん
牛乳
いかと大根のうま煮
ひとしお野菜
くだもの(みかん)

〈食材産地〉
だいこん・・・・・・神奈川県
しょうが・・・・・・高知県
にんじん・・・・・・北海道
さといも・・・・・・愛媛県
きゃべつ・・・・・・神奈川県
きゅうり・・・・・・長野県
みかん・・・・・・・愛媛県
さつまあげ(たら)・・・アメリカ
     (ほっけ)・・北海道
いか・・・・・・・・青森県
けずりぶし・・・・・静岡県
うずらたまご・・・・愛知県
こんにゃく・・・・・群馬県
牛乳・・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/21
(水)
職員会議
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
クラブ活動
給食
11/20
(火)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ
11/21
(水)
ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 野菜のイタリアンドレッシングかけ
11/22
(木)
わかめごはん ジョア 鶏肉のからあげ 弁五目きんぴら スパゲティーソテー ミニトマト くだもの
11/26
(月)
えびチャーハン 牛乳 わかめスープ コーンサラダ ぶどうゼリー