11月13日(火) 給食献立

〈給食献立〉
黒砂糖パン
牛乳
フレンチエッグ
ビーンズサラダ

〈食材産地〉
じゃがいも・・・・・北海道
パセリ・・・・・・・静岡県
キャベツ・・・・・・神奈川県
きゅうり・・・・・・長野県
たまねぎ・・・・・・北海道
ハム・・・・・・・・千葉県・群馬県
ツナ・・・・・・・・千葉県勝浦漁港
牛乳・・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
プロセスチーズ・・・オーストラリア
ひよこまめ・・・・・カナダ
しろいんげん・・・・北海道
たまご・・・・・・・栃木県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/21
(水)
職員会議
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
クラブ活動
給食
11/20
(火)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ
11/21
(水)
ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 野菜のイタリアンドレッシングかけ
11/22
(木)
わかめごはん ジョア 鶏肉のからあげ 弁五目きんぴら スパゲティーソテー ミニトマト くだもの
11/26
(月)
えびチャーハン 牛乳 わかめスープ コーンサラダ ぶどうゼリー