11月15日の給食

〈給食献立〉
ソース焼きそば
牛乳
大根の中華味
フルーツヨーグルト

〈食材産地〉
たまねぎ・・・・・・北海道
にんじん・・・・・・北海道
キャベツ・・・・・・神奈川県
もやし・・・・・・・栃木県
にら・・・・・・・・長崎県
だいこん・・・・・・神奈川県
みかん・・・・・・・和歌山県
パインアップル・・・タイ
黄桃・・・・・・・・南アフリカ
牛乳・・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
プレーンヨーグルト・原材料は北海道、青森県、宮城県、岩手県、神奈川県
あおのり・・・・・・愛媛県
ごま・・・・・・・・パラグアイ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/21
(水)
職員会議
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
クラブ活動
給食
11/20
(火)
カキアゲ丼 牛乳 豆腐汁 かぶのレモンしょうゆかけ
11/21
(水)
ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 野菜のイタリアンドレッシングかけ
11/22
(木)
わかめごはん ジョア 鶏肉のからあげ 弁五目きんぴら スパゲティーソテー ミニトマト くだもの
11/26
(月)
えびチャーハン 牛乳 わかめスープ コーンサラダ ぶどうゼリー