11月21日の給食
〈給食献立〉
ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 野菜のイタリアンドレッシングかけ (食材産地〉 にんじん・・・・・北海道 たまねぎ・・・・・北海道 じゃがいも・・・・北海道 きゃべつ・・・・・千葉県 セロリ・・・・・・静岡県 パセリ・・・・・・千葉県 きゅうり・・・・・群馬県 とりがら・・・・・栃木県・茨城県 ベーコン・・・・・デンマーク・ハンガリー ぶたにく・・・・・静岡県 ウィンナー・・・・千葉県・群馬県 牛乳・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など アーモンド・・・・アメリカ合衆国 たまご・・・・・・栃木県 |
|