11月21日の給食

〈給食献立〉
ビスキュイパン
牛乳
ポトフ
野菜のイタリアンドレッシングかけ

(食材産地〉
にんじん・・・・・北海道
たまねぎ・・・・・北海道
じゃがいも・・・・北海道
きゃべつ・・・・・千葉県
セロリ・・・・・・静岡県
パセリ・・・・・・千葉県
きゅうり・・・・・群馬県
とりがら・・・・・栃木県・茨城県
ベーコン・・・・・デンマーク・ハンガリー
ぶたにく・・・・・静岡県
ウィンナー・・・・千葉県・群馬県
牛乳・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
アーモンド・・・・アメリカ合衆国
たまご・・・・・・栃木県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/26
(月)
クラブ活動
11/27
(火)
保護者会(135わ)
11/29
(木)
開校記念集会 保護者会(246)
11/30
(金)
校内研・保護者会(つ)
給食
11/26
(月)
えびチャーハン 牛乳 わかめスープ コーンサラダ ぶどうゼリー
11/27
(火)
二色サンド 牛乳 さつま芋シチュー ほうれん草サラダ
11/28
(水)
ごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 けんちん汁 くだもの
11/29
(木)
スパゲッティカレーソース 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ くだもの
11/30
(金)
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 じゃがいもの甘辛煮 おひたし