11月21日の給食

〈給食献立〉
ビスキュイパン
牛乳
ポトフ
野菜のイタリアンドレッシングかけ

(食材産地〉
にんじん・・・・・北海道
たまねぎ・・・・・北海道
じゃがいも・・・・北海道
きゃべつ・・・・・千葉県
セロリ・・・・・・静岡県
パセリ・・・・・・千葉県
きゅうり・・・・・群馬県
とりがら・・・・・栃木県・茨城県
ベーコン・・・・・デンマーク・ハンガリー
ぶたにく・・・・・静岡県
ウィンナー・・・・千葉県・群馬県
牛乳・・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
アーモンド・・・・アメリカ合衆国
たまご・・・・・・栃木県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/30
(金)
校内研・保護者会(つ)
12/1
(土)
開校記念日(79周年)
12/3
(月)
委員会活動
12/4
(火)
避難訓練
12/5
(水)
校内研・4時間授業
給食
11/30
(金)
ごはん 牛乳 さばのみそ煮 じゃがいもの甘辛煮 おひたし
12/3
(月)
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 じゃこサラダ みそ汁
12/4
(火)
塩やきそば 牛乳 春巻き くだもの
12/5
(水)
キーマカレー ナン 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ くだもの
12/6
(木)
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 ラーパーツァイ