11月27日の給食

画像1 画像1
<給食献立>
二色サンド
牛乳
さつまいもシチュー
ほうれんそうサラダ

<食材献立>
たまねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉県
さつまいも・・・千葉県
ほんしめじ・・・長野県
ほんれんそう・・群馬県
もやし・:・・・栃木県
ホールコーン・・アメリカ合衆国
とりもも・・・・岩手県
とりがら・・・・千葉県・茨城県
ベーコン・・・・デンマーク・ハンガリー
牛乳・・・・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
バター・・・・・北海道
クリームチーズ・オーストラリア
粉チーズ・・・・オーストラリア
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/5
(水)
校内研・4時間授業
12/8
(土)
土曜授業日
12/10
(月)
クラブ活動(3年見学)・安全指導
12/11
(火)
専科帳簿提出
給食
12/5
(水)
キーマカレー ナン 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ くだもの
12/6
(木)
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 ラーパーツァイ
12/7
(金)
茶めし 牛乳 おでん キャベツのゆかりかけ くだもの
12/10
(月)
さつまいもごはん 牛乳 さんまの松前煮 おひたし(油揚げ) みそ汁
12/11
(火)
ミルクパン 牛乳 チーズ入り卵焼き パリパリサラダ 野菜スープ(キャベツ)