4月10日の献立

にんにく・・・青森県
しょうが・・・千葉県
にんじん・・・徳島県
パセリ・・・香川県
キャベツ・・・千葉県
きゅうり・・・埼玉県
玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島県
りんご・・・青森県
豚肉・・・静岡県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・秋田県
福神漬け・・・静岡県・徳島県・愛知県・長崎県
わかめ・・・韓国
ごま・・・パラグアイ

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/13
(火)
ひじきとゴボウのご飯 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ
1/14
(水)
茶めし 牛乳 おでん ごまあえ
1/15
(木)
ミルクパン 牛乳 パンプキンシチュー ごぼう チップサラダ
1/16
(金)
シーフードピラフ 牛乳 ABCスープ ビーンズサラダ