4月11日の献立

キャベツ・・・千葉県
きゅうり・・・埼玉県
にんじん・・・徳島県
セロリ・・・静岡県
パセリ・・・香川県
レモン・・・広島県
ホールコーン・・・北海道
玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島県
りんご・・・青森県
豚肉・・・静岡県
ウインナー・・・千葉県・群馬県
メルルーサ・・・南アフリカ
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など
米・・・秋田県

4月10日の献立

にんにく・・・青森県
しょうが・・・千葉県
にんじん・・・徳島県
パセリ・・・香川県
キャベツ・・・千葉県
きゅうり・・・埼玉県
玉ねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島県
りんご・・・青森県
豚肉・・・静岡県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東、東北、北海道など
米・・・秋田県
福神漬け・・・静岡県・徳島県・愛知県・長崎県
わかめ・・・韓国
ごま・・・パラグアイ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/11
(水)
大豆もやし韓国風ごはん 牛乳 わかめスープ 大根の和風サラダ
3/12
(木)
じゃこと青のりのごはん 牛乳 五目うま煮 みそ汁
3/13
(金)
麦ごはん 牛乳 コロッケ りんごと白菜のサラダ 野菜のスープ
3/16
(月)
ひじきごはん 牛乳 ししゃもの唐揚げ 呉汁
3/17
(火)
バタートースト 牛乳 ハンガリアンシチュー 野菜チップス