カテゴリ
TOP
今日のできごと(26)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(33)
最新の更新
5・6年生 鎌倉遠足
消防写生会
5月1日の献立(食材・産地)
4月30日の献立(食材・産地)
離任式
4月28日の献立(食材・産地)
4月27日の献立(食材・産地)
クラブ活動 スタート!
奥沢ジャンプ
リハーサル
4月24日の献立(食材・産地)
委員長・クラブ長紹介(第1回児童集会)
4月23日の献立(食材・産地)
4月22日の献立(食材・産地)
4月21日の献立(食材・産地)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月1日の献立(食材・産地)
たけのこ・・・愛媛県
干しシイタケ・・・九州地区椎茸市場
グリーンピース・・・ニュージーランド
玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島県
にら・・・長崎県
とり肉・・・岩手県
焼き豚・・・静岡県・千葉県
帆立て貝(ブロークン)・・・北海道
えび(シャーミー)タイ
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
もち米・・・秋田県
とうふ・・・佐賀県
たまご・・・栃木県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/7
(木)
チキンカレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
5/8
(金)
ごはん 牛乳 魚の照り焼き きんぴら風炒め物 くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書