H29年6月2日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 2 日分) 【献立】ピザトースト・マセドアンサラダ・ヌードルスープ・牛乳 【主な食材と産地】 食 材 産 地 食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ スパゲティー 小麦粉…カナダ ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県 豚肉 埼玉県 シュレッドチーズ アメリカ・ドイツ にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 黄ピーマン(パプリカ) 宮城県 きゅうり 埼玉県 にんにく 青森県 たまねぎ 兵庫県 キャベツ 神奈川県 マッシュルーム・パセリ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 |
|