H27年10月5日(月)の給食![]() ( 10 月 5 日分) 【献立】ごはん・魚の照り焼き・おひたし・じゃがいもの甘辛煮・牛乳 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(きぬひかり) 岡山県 ぶり 青森県 にんじん 北海道 こまつな 埼玉県 もやし 栃木県 しょうが 高知県 じゃがいも 北海道 H27年10月2日(金)の給食![]() ( 10 月 2 日分) 【献立】中華丼・大根の中華味・ミルクゼリー・牛乳 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(きぬひかり) 岡山県 豚肉 埼玉県 いか(冷凍) ペルー むきえび(冷凍) タイ うずら卵 愛知県 にんじん・だいこん 北海道 こまつな 埼玉県 ねぎ 青森県 たけのこ 九州 キャベツ 長野県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 干し椎茸(原木) 九州 ごま パラグアイ |
|