ようこそ、若林小学校ホームページへ。
カテゴリ
TOP
できごと(1056)
おしらせ(6)
コラム(0)
給食(99)
学び舎(0)
図書室(0)
最新の更新
H30年3月19日(月)の給食
【超緊張!】卒業式予行練習
【1年生】福袋?大きなバッグで持ち帰り
【6年生】もうすぐ卒業!最後の給食
【6年生】保健室からのプレゼント 2
【6年生】保健室からのプレゼント 1
【5年生】和やかサッカー
【5年生】鼓笛でGO!
【月曜恒例】全校朝会
【5年生】家庭科カフェ その2
【5年生】家庭科カフェ その1
卒業お祝い給食
H30年3月16日(金)の給食
【卒業式】全体練習がありました
【1年生】丁寧に書きとりを
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
H29年9月4日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 9 月 4 日分)
【献立】梅茶漬け・鮭の塩焼き・切り干し大根の煮つけ・冷凍みかん・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(ひとめぼれ) 山形県(天童)
鮭 チリ
油揚げ 大豆…国産
万能葱 福岡県
にんじん 北海道
さやいんげん 青森県
切干大根 宮崎県
干し椎茸 九州
カリカリ梅 和歌山県
しらたき 群馬県
ごま 鹿児島県(喜界島)
冷凍みかん 和歌山県
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/19
(月)
全校朝会 給食終
3/20
(火)
朝読書
3/21
(水)
春分の日
3/22
(木)
修了式
3/23
(金)
卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り第11号(2月号)
学校便り第10号(1月号)
学校便り第9号(12月号)
学校便り第8号(11月号)
学校便り第7号(10号・裏面 運動会ガイド)
学校便り第7号(10号・表面)
学校便り第6号(9月号)
学校便り第5号(夏休み号)
学校便り第4号(7月号)
学校便り第3号(6月号)
学校便り第2号(5月号)
学校便り第1号(4月号)
各種お知らせ
保護者通知文(弾道ミサイル発射時の学校対応について)平成29年4月28日配布