7月29日(月)の 夏季水泳指導(検定日)、2回目実施します。

10/2 本日の献立

今日の献立 (10月2日木曜日)は、
秋の香りごはん、じゃがいものそぼろ煮、
もやしのごま風味、牛乳です。

おもな食材と産地
 米:新潟県
 鶏肉:宮城県
 ししゃも:アイスランド
 ちりめんじゃこ:鳥取県
 人参:北海道
 しめじ:新潟県
 もやし:栃木県
 長ねぎ:青森県
 三つ葉:静岡県
 さつまいも:千葉県
 小松菜:千葉県
 わかめ:韓国
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/8
(水)
避難訓練