欠席連絡は、すぐーる または お電話で お願いします
カテゴリ
TOP
できごと(130)
おしらせ(8)
コラム(0)
1年生(10)
2年生(8)
3年生(19)
4年生(7)
5年生(6)
6年生(6)
ねづやま夢の学び舎(30)
給食(178)
保健(5)
最新の更新
3/4 PTAのページ更新
3/4 本日の献立
3/3 避難訓練
3/3 本日の献立
3/2 本日の献立
3/2 全校朝会〜道路標識について
2/27 二分の一成人式(4年生)
2/27 委員長からの報告集会
2/27 本日の献立
2/26 第3回学校協議会
2/26 本日の献立
2/25 本日の献立
2/24 幼・保との交流会(1年生)
2/24 大なわタイム
2/24 本日の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2/26 本日の献立
今日の献立 (2月26日木曜日)は、
ごはん、魚の西京焼き、
きのこ入り煮びたし、こんぶ豆、
牛乳です。
おもな食材と産地
ごはん:岡山県
さわら:韓国
大豆:北海道
こんぶ:北海道
しょうが:高知県
はくさい:群馬県
しめじ:長野県
えのき茸:長野県
小松菜:群馬県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/4
(水)
6年生を送る会 縦割り給食
3/5
(木)
美術鑑賞教室(4) 代表委・縦班長会
3/9
(月)
卒業式練習開始 椅子・楽器搬入(5・6)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成26年度 学校だより3月号
平成26年度 学校だより2月号
平成26年度 学校だより1月号
平成26年度 学校だより12月号
平成26年度 学校だより11月号
平成26年度 学校だより10月号
平成26年度 学校だより9月号
工事に伴う通学路通行上の注意
平成26年度 学校だより7月号
平成26年度 学校だより6月号
平成26年度 学校だより5月号
平成26年度 学校だより4月号
各種おしらせ
代田小学校いじめ防止基本方針
PTAだより
代田小PTA 委員・係・世話人の説明
代田小PTA組織図
学校評価
(5)平成25年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)平成25年度 次年度に向けた改善方策
(3)平成25年度 「関係者アンケート調査」の集計結果
(1)平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
学校公開等予定
平成26年度 学校公開等のお知らせ
保健
FAX連絡用紙
学校感染症 ⇒ 登校許可願(出席停止解除願)
インフルエンザ ⇒ 登校許可願(出席停止解除願)