代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

3/7 本日の献立

今日の献立(3月7日火曜日)は、
えびピラフ、チーズのふわふわスープ、
わかさぎのカレー揚げ、ピクルス、牛乳です。

おもな食材と産地
こめ:青森県
ベーコン:日本・デンマーク
玉ねぎ:北海道
えび:インド
にんじん:千葉県
セロリー:静岡県
たまご:千葉県
チンゲンツァイ:茨城県
わかさぎ:北海道
きゅうり:群馬県
だいこん:神奈川県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
午前授業 卒業式予行練習 給食終
3/22
(水)
大そうじ
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式

学校だより

学校評価

学校公開等予定

保健