代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

5月19日(金)給食について

 5月19日(金) 献立(こんだて)
ごはん、魚のしょうが風味焼き、
春野菜のわかめサラダ、
りんご、牛乳

<おもな食材と産地>
米:青森県
にんじん:徳島県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
きゅうり:埼玉県
スナップえんどう:広島県
りんご:青森県
さわら:韓国



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29
(月)
振替休業日
5/30
(火)
マイチャレ
5/31
(水)
個人面談1
6/1
(木)
歯科検診【1.2.3年】

学校評価

保健