7月29日(月)の 夏季水泳指導(検定日)、2回目実施します。

9月13日(水)給食について

画像1 画像1
9月13日(水) 献立
チャーハン、中華スープ、
もやしのコチュジャンかけ、牛乳

<おもな食材と産地>
えび:インド
卵:千葉・青森県
豚肉:千葉県
にんじん:北海道
にんにく:青森県
玉ねぎ:北海道
長ねぎ:青森県
しょうが:高知県
えのきたけ:新潟県
キャベツ:群馬県
きゅうり:群馬県
もやし:栃木県

 ※給食では、鶏ガラや野菜を使用し、時間をかけてスープをとっています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/28
(木)
縦割り班活動
10/2
(月)
委員会
10/3
(火)
防災ノート指導日

学校評価

保健