7月29日(月)の 夏季水泳指導(検定日)、2回目実施します。

9月21日(木)給食について

画像1 画像1
9月21日(木) 献立
チリビーンズライス、牛乳、
コーンサラダ、りんご

<おもな食材と産地>
にんじん:北海道
にんにく:青森県
じゃがいも:北海道
キャベツ:山梨県
玉ねぎ:北海道
りんご:岩手県
豚肉:埼玉県

 ※少し辛みのあるチリビーンズライスは、とっても好評でした。カレー粉の香りに子供たちも楽しみにしてくれていました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/28
(木)
縦割り班活動
10/2
(月)
委員会
10/3
(火)
防災ノート指導日

学校評価

保健