代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

11月21日(火)給食について

画像1 画像1
11月21日(火) 献立
ビスキュイパン、ポトフ、コーン入りフレンチサラダ、牛乳

<おもな食材と産地>
にんじん:新潟県
玉ねぎ:北海道
じゃがいも:北海道
キャベツ:愛知県
きゅうり:群馬県
パセリ:長野県
セロリ:静岡県
豚肉:埼玉県
卵:千葉・青森県

 ※ビスキュイパンは、クッキー生地をパンの上に乗せて焼き上げたパンです。甘い部分がおいしい!と大人気でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/4
(月)
マイチャレ終
12/5
(火)
持久走大会
12/7
(木)
持久走大会予備日
12/8
(金)
社会科見学(5年)

学校評価

保健