代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

12月19日(火)給食について

画像1 画像1
 12月19日(火) 献立
 ジャムサンド、ポテトクリーム焼き、大根とひじきのサラダ、牛乳

<おもな食材と産地>
じゃがいも:北海道
大根:神奈川県
玉ねぎ:北海道
ひじき:九州・山口・愛媛県
小松菜:東京都

 ☆今日のジャムサンドは、いちごジャムを使用しました。サラダは、旬の野菜の大根と小松菜が入り、きれいに仕上がりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

保健