代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

12月19日(火)給食について

画像1 画像1
 12月19日(火) 献立
 ジャムサンド、ポテトクリーム焼き、大根とひじきのサラダ、牛乳

<おもな食材と産地>
じゃがいも:北海道
大根:神奈川県
玉ねぎ:北海道
ひじき:九州・山口・愛媛県
小松菜:東京都

 ☆今日のジャムサンドは、いちごジャムを使用しました。サラダは、旬の野菜の大根と小松菜が入り、きれいに仕上がりました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

保健