7月29日(月)の 夏季水泳指導(検定日)、2回目実施します。

9月27日(木)給食について

画像1 画像1
9月27日(木) 献立
秋の香りごはん、さんまの塩焼き、かきたま汁、ぶどうゼリー、牛乳
<おもな食材と産地>
わかめ:韓国
卵:青森県
さんま:台湾
鶏肉:徳島県
さつまいも:茨城県
人参:北海道
しめじ:長野県
大根:北海道
長ねぎ:青森県
三つ葉:埼玉県

今日は、3年生がふれあい給食を行いました。いつも以上に配膳に気を付けて取り組んでいて、楽しく給食の時間を過ごすことができました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/9
(火)
避難訓練
10/10
(水)
安全指導日