代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

1月9日(水)給食について

1月9日(火) 献立
ごはん、豚肉と大根のうま煮、ごまあえ、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
しょうが:高知県
大根:神奈川県
人参:千葉県
さといも:埼玉県
白菜:茨城県
もやし:栃木県
小松菜:東京都

3学期が始まりました。久しぶりの給食を喜んでいる姿がたくさん見られました。今学期もおいしい給食を提供できるように、調理員一同協力して取り組みたいと思います。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/10
(木)
安全指導日 席書会(3・5年) 計測(1・2年)
1/11
(金)
席書会(4・6年) 計測(3・4年) 避難訓練
1/12
(土)
計測(5・6年) あいさつ週間終