代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

3月11日(月)給食について

3月11日(月) 献立
ごはん、さばの香味ソースかけ、かぶのレモン風味、ひじきの煮付け、牛乳

<おもな食材と産地>
大豆:北海道
さば:ノルウェー
あさり:熊本・愛知・千葉県
しょうが:高知県
長ねぎ:千葉県
かぶ:千葉県
レモン:三重県
にんじん:千葉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22
(金)
修了式
3/25
(月)
卒業式(4・5・6年)
3/26
(火)
春季休業日始