3/2 本日の献立
今日の献立 (3月2日水曜日)は、
ごはん、魚のごまだれかけ、おひたし、 かぼちゃの揚げ煮、牛乳です。 おもな食材と産地 こめ:新潟県 めかじき:静岡県 葉ねぎ:静岡県 ほれんそう:埼玉県 しゅんぎく:群馬県 もやし:栃木県 にんじん:千葉県 かぼちゃ:宮崎県 3/1 本日の献立
今日の献立 (3月1日火曜日)は、
ピザトースト、ポトフ、 くだもの(ポンカン)、牛乳です。 おもな食材と産地 ぶた肉:埼玉県 ウィンナー:茨城県、群馬県、千葉県 ベーコン:茨城県、群馬県、千葉県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 にんにく:青森県 エリンギ:静岡県 ピーマン:宮崎県 赤ピーマン:宮崎県 じゃがいも:北海道 キャベツ:愛知県 セロリー:愛知県 ポンカン(特別栽培):愛媛県 |
|