11月2日(水)
菜めし おでん カリカリ油揚げと野菜の浸し みかん 牛乳
<食材の産地> にんじん(北海道)だいこん(千葉) ほうれんそう(埼玉)もやし(群馬) こまつな(東京)みかん(佐賀) 11月1日(火)キムチチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐 牛乳 <食材の産地> にんじん(北海道)ねぎ(青森) にら(茨城)しょうが(高知) はくさい(茨城)チンゲンツァイ(静岡) こめ(茨城) ぶたにく(埼玉)とりにく(宮崎) 10月31日(月)<食材の産地> じゃがいも(北海道)にんじん(北海道) たまねぎ(北海道)かぼちゃ(北海道) たまご(千葉・青森) |
|