キムチチャーハン

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【材料】(4人分)
・たまねぎ…1/2個<あらみじんぎり>
・焼き豚…1枚<1cm角>
・豚ひき肉…100g
・人参…1/3本<0.8cm>
・干しシイタケ…1枚
         <もどして、0.8cm角>
・キムチ…50g<ざく切り>
・ねぎ…1/2本<小口切り>
・酒…小さじ1
・塩…小さじ1/3
・こしょう…少々
・しょうゆ…小さじ1
・グリーンピース…お好みで<下ゆでしておく>
・油…適量

・Aたまご…1個
・A塩…ひとつまみ
・A油…適量

・ごはん…4人分

【作り方】
1.Aでいり卵をつくる。。
2.油をひいたフライパンに玉ねぎ、人参、干しシイタケ、豚ひき肉、焼き豚、キムチの順に入れていためる。
3.2を調味してねぎを入れてさらに炒める。
4.3にごはんとグリーンピース、いり卵を入れて全体に混ざるように炒める。


ポイント!
・大量調理と家庭料理では調味料の分量が異なる場合があります。味を見ながら入れてください。
・キムチのつけ汁で辛さの調節をしてください。
・レシピのままだと辛いようでしたら、キムチの量を減らして白菜を加えて下さい。

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