ヌードルスープ・鶏がらスープ…4カップ ・油…小さじ1 ・にんにく…1片[みじん切り] ・豚小間肉…60g ・玉ねぎ…1/2個[スライス] ・キャベツ…1/8[短冊切り] ・人参…1/4本[いちょう切り] ・パセリ…少々[みじん切り] ・塩…小さじ1弱 ・こしょう…少々 ・ヌイユ…40g 【作り方】 1、油でにんにく、玉ねぎ、ベーコンをいためる。 2、人参、キャベツ、豚肉、鶏がらスープを入れ、煮る。 3、キャベツと人参に火が通ったら調味料を入れる。 4、ヌイユを入れて、やわらかくなったらパセリを入れる。 【ポイント】 ・大量調理と家庭料理では分量が変わってきます。味を見ながら調理してください。 |
|