日頃より本校の教育活動にご理解とご協力いただきありがとうございます。令和6年度も引き続きご協力よろしくお願いいたします。

C組の生活18(今年度最後の調理)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今年度最後の調理実習で「巣ごもりシュウマイ・春雨サラダ・スーミータンスープ」を作りました。1年間で18回の調理実習を行いました。調理に必要な食材は自分達で役割分担を決め、商店街に買い物へ行き購入してきました。中村先生、九品仏地区の地域のボラさん、産能大の学生さん、1年間ありがとうございました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/18 卒業式予行
3/20 卒業式

学校から

学年だより(3年)

学年だより(1年)

進路だよりJr