2月16日(月)の給食食材の産地

画像1 画像1
今日の給食は「しめじごはん」「かぼちゃと鶏ひき肉の寄せ焼き」「春雨サラダ」「まいたけのみそ汁」「牛乳」です。今日のメニューは6年5組の生徒が家庭科の授業で立てた献立を給食にしました。野菜とお肉がバランスよく摂れるように考えて立てたそうです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/24
(火)
学校運営委員会
クラブ活動
学校協議会
2/26
(木)
児童集会
2/27
(金)
保護者会(2・4・6)
3/2
(月)
全校朝会
給食
2/24
(火)
バターロールパン
マカロニグラタン
ダイスサラダ
ジュリエンヌスープ
2/25
(水)
チキンライス
魚のポテト焼き
キャベツスープ
くだもの(たんかん)
2/26
(木)
けんちんうどん
即席漬
五平もち
2/27
(金)
ひじきごはん
ししゃもの磯辺揚げ
みそ汁
くだもの(ぽんかん)
3/2
(月)
ごはん
魚のステーキソース
わかめといかの和え物
青菜のみそ汁

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係