カテゴリ
TOP
今日のできごと(3)
おしらせ(0)
コラム(0)
1年生(3)
2年生(0)
3年生(0)
4年生(0)
5年生(0)
6年生(0)
給食(6)
田んぼ(1)
今週のレシピ(0)
今日の給食(6)
最新の更新
4月15日(水)校内研究会
4月15日(水)田おこし
4月15日(水)1年生初めての給食
4月15日(水)の給食
4月15日 給食食材の産地
4月14日(火)の給食
4月14日(火)学習の様子
4月14日 給食食材の産地
4月13日(月)の給食
4月13日(月)一年生を迎える会
4月13日 給食食材の産地
4月10日(金)の給食
4月9日(木)の給食
4月8日(水)の給食
4月10日 給食食材の産地
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月8日(水)の給食
今日の給食は「カレーライス」「海藻サラダ」「美生柑」「牛乳」です。
今日から2〜6年生の給食が始まります。今月の給食目標は「配膳を上手にしよう」です。学年が上がり、給食の量も増えました。多く盛り付け過ぎてしまったり、足りなくなってしまうことのないように、上手に配膳しましょう。
今年度も1年間よろしくお願いします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/15
(水)
給食始(1)
内科(6)
4/16
(木)
児童集会
内科(5)
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
4/21
(火)
遠足(3)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
聴力(5)
給食
4/15
(水)
カニパン(1年)
チリビーンズごはん(2〜6年)
コーンサラダ(2〜6年)
ブドウゼリー
4/16
(木)
ソース焼きそば
ひとしお野菜(2〜6年)
フルーツ白玉
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)
4/21
(火)
ビスキュイパン
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより4月7日号
塚戸だより4月6日号
学校評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成27年度に向けた改善方策
平成26年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成26年度自己評価報告書
平成26年度学校関係者評価委員会報告書
マニュアル関係
塚戸小学校いじめ防止基本方針