カテゴリ
TOP
今日のできごと(74)
おしらせ(0)
コラム(0)
1年生(10)
2年生(1)
3年生(5)
4年生(4)
5年生(6)
6年生(8)
給食(49)
田んぼ(2)
今週のレシピ(8)
今日の給食(48)
最新の更新
6月19日(金)の給食
6月18日(木)の給食
6月19日 給食食材の産地
6月18日 給食食材の産地
6月17日(水)の給食
6月17日(水)弦楽器体験
6月17日 給食食材の産地
ヌードルスープ
6月16日(火)の給食
6月16日 給食食材の産地
6月15日(月)水泳指導(2年)
6月15日 給食食材の産地
6月15日(月)の給食
6月13日(土)土曜参観・避難訓練
6月12日(金)授業の様子(1年4組)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月16日(火)の給食
今日の給食は、セルフィッシュサンド、じゃがいもサラダ、ヌードルスープです。ヌードルスープにはヌイユというフランスで生まれためんを入れました。今週のレシピにのせてありますので、お子さんと一緒に作ってみてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/21
(日)
全校朝会
6/22
(月)
山の木文庫(6)
6/23
(火)
音楽鑑賞教室(5)
クラブ活動
6/24
(水)
学舎の日
6/25
(木)
なかよしフェスタ紹介集会
6/26
(金)
なかよしフェスタ
定期健康診断終
6/27
(土)
サバイバルキャンプ
給食
6/22
(月)
ごはん
魚の南蛮焼き
キャベツとわかめのナムル
あおさのみそ汁
6/23
(火)
ポテマヨトースト
フレンチサラダ
ベーコンと野菜のスープ
あじさいゼリー
6/24
(水)
ねぎ塩豚丼
夏野菜の南蛮かけ
くだもの(冷凍みかん)
6/25
(木)
ナシゴレン
コーンサラダ
フォー
6/26
(金)
五目冷しうどん
即席漬
くだもの(さくらんぼ)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより6月号
塚戸だより5月号
塚戸だより4月7日号
塚戸だより4月6日号
学校評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成27年度に向けた改善方策
平成26年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成26年度自己評価報告書
平成26年度学校関係者評価委員会報告書
学校経営
平成27年度学校経営方針
学校運営委員会
第1回学校協議会だより
学校運営委員会だより5月号
マニュアル関係
塚戸小学校いじめ防止基本方針