カテゴリ
TOP
今日のできごと(142)
おしらせ(6)
コラム(0)
1年生(2)
2年生(0)
3年生(34)
4年生(2)
5年生(11)
6年生(10)
給食(4)
田んぼ(0)
今週のレシピ(0)
今日の給食(103)
最新の更新
11/1 今日の給食
10/31 今日の給食
10/30 今日の給食
5年生、脱穀体験!
10/27 今日の給食
職場体験
1年生校外学習
10/26 今日の給食
10/25 今日の給食
連合運動会延期のお知らせ(6年)
明日は連合運動会
10/23 今日の給食
10/20 今日の給食
10/19 今日の給食
10/18 今日の給食
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
10/18 今日の給食
今日は、ナン、牛乳、キーマカレー、じゃがいものハニーサラダ、ヨーグルトのベリーソースがけです。
メモは、ヨーグルトベリーソースがけについてです。このベリーソースは、ブルーベリーとラズベリー、レモン、さとう、白ワインで作った手作りソースで、ラスベリーの種のプチプチとした食感が特徴です。ブルーベリーとラズベリーには、目を健康に保つ働きや、ガンなどの病気を防ぐ働きのある成分が入っています。ぜひ、残さず食べてください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
塚戸だより10月号
塚戸だより7月号
塚戸だより6月号
塚戸だより5月号
塚戸だより4月号
学校評価
平成28年度学校関係者評価報告書
平成28年度自己点検報告書
平成28年度学校関係者アンケート集計結果
平成28年度学校関係者評価報告書を受けての改善策
前年度(平成27年度)の改善方策について実行した改善結果
マニュアル関係
塚戸小学校いじめ防止基本方針
朝の読み聞かせ記録
平成28年度 朝の読み聞かせ記録