日々の教育活動の様子をアップしています。
カテゴリ
TOP
学校日記(0)
食材の産地(4)
最新の更新
給食で使用した食材の産地4月14日
給食で使用した食材産地4月11日
給食で使用した食材産地4月10日
給食で使用した主な食材産地4月9日
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食で使用した主な食材産地4月9日
4月9日(水)
菜の花ご飯・魚の西京焼き・じゃがいもの甘辛煮・吉野汁
小松菜 :埼玉県
ねぎ :千葉県
にんじん :徳島県
生姜 :高知県
菜の花 :高知県
じゃがいも:鹿児島県
鶏肉 :鹿児島県
鶏卵 :群馬県
豆腐 :大豆(佐賀県)加工(東京都)
鮭 :北海道
米 :秋田県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧