日々の教育活動の様子をアップしています。
カテゴリ
TOP
学校日記(0)
食材の産地(10)
最新の更新
給食で使用した食材産地4月22日
給食で使用した食材産地4月21日
給食で使用した食材産地4月18日
給食で使用した食材産地4月17日
給食で使用した食材産地4月16日
給食で使用した食材産地4月15日
給食で使用した食材の産地4月14日
給食で使用した食材産地4月11日
給食で使用した食材産地4月10日
給食で使用した主な食材産地4月9日
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食で使用した食材産地4月18日
4月18日(金)
ソース焼きそば・きゅうりの中華味・よもぎ団子
玉ねぎ :北海道
もやし :栃木県
ニラ :茨城県
きゅうり :埼玉県
キャベツ :愛知県
にんじん :徳島県
豚肉 :鹿児島県
青のり :愛知県
白玉粉 :千葉県・茨城県
豆腐 :大豆→佐賀県 加工→東京都
小豆 :北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
進路だより
進路指導部だより第1号