日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地5月9日

画像1 画像1
5月9日(金)
じゃこごはん・揚げ餃子・こんにゃくサラダ・ビーフンスープ
にんにく   :青森県
もやし    :栃木県
にら     :群馬県
小松菜    :埼玉県
ねぎ     :埼玉県
きゅうり   :埼玉県
キャベツ   :神奈川県
にんじん   :徳島県
生姜     :高知県
たまねぎ   :佐賀県
豚肉     :岩手県
鶏肉     :青森県
じゃこ    :鳥取県
ビーフン   :タイ
米      :秋田県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31