日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地5月30日

画像1 画像1
5月30日(金)
パインパン・チーズ入り卵蒸し・ポテト入りフレンチサラダ・ヌードルスープ
にんにく   :青森県
きゅうり   :埼玉県
根みつば   :千葉県
パセリ    :千葉県
キャベツ   :愛知県
にんじん   :徳島県
たまねぎ   :佐賀県
じゃがいも  :長崎県
鶏卵     :群馬県
豚肉     :岩手県
鶏肉     :鹿児島県
ホールコーン :北海道
チーズ    :オーストラリア
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31