日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地6月3日

画像1 画像1
6月3日(火)
麦ごはん・魚のネギみそ焼き・切干大根の炒め煮・オクラのおかか和え・豆腐汁
ねぎ     :茨城県
小松菜    :埼玉県
にんじん   :徳島県
生姜     :高知県
オクラ    :高知県
豚肉     :鹿児島県
鶏肉     :岩手県
アジ     :長崎県
豆腐     :大豆→佐賀県・加工→東京都
米      :秋田県
大麦     :福井県・富山県
切干大根   :宮崎県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

各種おしらせ