日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地6月10日

画像1 画像1
6月10日(火)
そぼろごはん・煮豆・お浸し・けんちん汁
ごぼう   :青森県
さやえんどう:岩手県・福島県
もやし   :栃木県
ねぎ    :茨城県
小松菜   :埼玉県
にんじん  :千葉県
大根    :千葉県
生姜    :高知県
じゃがいも :長崎県
鶏肉    :鹿児島県
豆腐    :大豆→佐賀県・加工→東京都
うずら豆  :北海道
米     :秋田県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ