日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地7月11日

画像1 画像1
7月11日(金)
高菜ご飯・魚の生姜風味焼・うずら豆煮・青菜の浸し・すまし汁
もやし  :栃木県
ねぎ   :茨城県
小松菜  :埼玉県
にんじん :千葉県
糸三つ葉 :静岡県
生姜   :高知県
サバ   :ノルウェー
高菜漬け :福岡県
生ワカメ :韓国
うずら豆 :北海道
豆腐   :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都
米    :秋田県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ