日々の教育活動の様子をアップしています。
カテゴリ
TOP
学校日記(14)
食材の産地(67)
最新の更新
給食で使用した食材産地7月17日
給食で使用した食材産地7月16日
給食で使用した食材産地7月15日
給食で使用した食材産地7月14日
給食で使用した食材産地7月11日
給食で使用した食材産地7月10日
給食で使用した食材産地7月9日
給食で使用した食材産地7月8日
給食で使用した食材産地7月7日
修学旅行報告
給食で使用した食材産地7月4日
給食で使用した食材産地7月3日
修学旅行2日目 朝食後
修学旅行 慰霊式
給食で使用した食材産地7月2日
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食で使用した食材産地7月17日
7月17日(木)
カレーライス・福神漬・きゅうりと大根のゴマ風味・冷凍ミカン
大根 :北海道
にんにく :青森県
りんご :青森県
きゅうり :青森県
じゃがいも:茨城県
にんじん :千葉県
セロリ :長野県
たまねぎ :兵庫県
生姜 :高知県
豚肉 :岩手県
冷凍ミカン:神奈川県
粉チーズ :オーストラリア
米 :秋田県
大麦 :福井県・富山県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4号
学校だより3号
学校だより2号
学校だより1号
学校評価
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した結果
次年度に向けた改善方策
月別予定
4月予定
5月
4月
生活指導・保健だより
26.4 No.2 腎臓検診1次
26.4 No.1 自分の体をよく知ろう!
進路だより
進路指導部だより第3号
進路指導部だより第2号
進路指導部だより第1号
部活動
運動部 大会結果 No.1
給食献立表
7月
6月
5月
4月
相談室
ひだまり通信6月号
ひだまり通信4月号
PTA
平成26年度PTA総会報告
第2回運営委員会だより
第1回運営委員会だより
各種おしらせ
烏山地区防災訓練