日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地9月4日

画像1 画像1
9月4日(木)
きんぴらごはん・魚のステーキソース・お浸し・みそ汁
たまねぎ  :北海道
にんじん  :北海道
じゃがいも :北海道
ねぎ    :青森県
もやし   :栃木県
ごぼう   :群馬県
小松菜   :埼玉県
豚肉    :鹿児島県
わかめ   :岩手県
さわら   :韓国
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都
米     :秋田県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ