日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地9月12日

画像1 画像1
9月12日(金)
子ぎつねごはん・焼きししゃも・切干大根の煮付・豆腐汁
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
いんげん  :福島県  
チンゲン菜 :群馬県  
ししゃも  :ノルウェー  
鶏肉    :山梨県  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
切干大根  :宮崎県  
米     :秋田県  
大麦    :福井県・富山県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ