日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地9月19日

画像1 画像1
9月19日(金)
ナシゴレン・チーズのふわふわスープ・ツナサラダ
にんじん  :北海道  
たまねぎ  :北海道  
パセリ   :北海道  
にんにく  :青森県  
ピーマン  :茨城県  
赤ピーマン :茨城県  
チンゲン菜 :群馬県  
キャベツ  :群馬県  
きゅうり  :長野県  
生姜    :高知県  
レモン   :高知県  
豚肉    :鹿児島県  
鶏卵    :群馬県  
むきえび  :タイ  
米     :秋田県  

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ