日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地9月22日

画像1 画像1
9月22日(月)
おはぎ・あんかけ汁・菊花浸し  
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
菊の花   :山形県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :埼玉県  
鶏肉    :鹿児島県  
焼ちくわ  :北海道  
小豆    :北海道  
もち米   :千葉県  
米     :秋田県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ