日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地9月22日

画像1 画像1
9月22日(月)
おはぎ・あんかけ汁・菊花浸し  
にんじん  :北海道  
ねぎ    :青森県  
菊の花   :山形県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :埼玉県  
鶏肉    :鹿児島県  
焼ちくわ  :北海道  
小豆    :北海道  
もち米   :千葉県  
米     :秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ