日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月3日

画像1 画像1
10月3日(金)
ごはん・魚のゴマだれかけ・じゃがいもの甘辛煮・みそ汁  
にんじん  :北海道  
じゃがいも :北海道  
大根    :北海道  
ごぼう   :青森県  
ねぎ    :青森県  
小松菜   :埼玉県  
さわら   :韓国  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米     :岩手県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ