日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月16日

画像1 画像1
10月16日(木)
ごはん・サバのみそ煮・青菜のお浸し・のっぺい汁  
にんじん :北海道  
大根   :北海道  
ねぎ   :青森県  
もやし  :栃木県  
小松菜  :埼玉県  
生姜   :高知県  
里芋   :愛媛県  
鶏肉   :青森県  
豆腐   :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
サバ   :ノルウェー  
米    :秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ