日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月20日

画像1 画像1
10月20日(月)
ミートサンド・じゃがいものクリーム煮・白菜と春雨のスープ・りんごゼリー  
にんじん   :北海道  
たまねぎ   :北海道  
じゃがいも  :北海道  
ピーマン   :茨城県  
小松菜    :埼玉県  
白菜     :長野県  
豚肉     :鹿児島県  
チーズ    :オーストラリア  
うずら卵   :愛知県  
りんごジュース:青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ